Andreas (36-40)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Neu, schön, Empfehlenswert!

Gut

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel! Neu daher Zustand TOP. Freundliches Personal, gutes Frühstück Hoher Wohlfühlfaktor im Hotel. Einigstes Manko ist die Parkplatzsituation. Da würde ich mir eine Veränderung wünschen!

• Gut
  • Zimmer sind neu, hell und freundlich eingerichtet, Da gibt es wirklich nichts zu meckern! Kein Teppichboden sondern Laminat das macht es sehr angenehm!

• Der Checkin und Checkout ist etwas aufwendig da das Personal noch etwas unerfahren ist. Ich denke das legt sich jedoch in den nächsten Monaten. Freundlich empfangen wird man jedoch!

• Gut
  • Sehr zentral unweit vom Bahnhof gelegen. Tolle Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel. Diverse Restaurants direkt am Hotel. Weg in die Innenstadt zu Fus 15 Minuten. Parkmöglichkeiten sind nicht ganz ideal, zumal Parkgebühr nicht an der Rezeption bezahlt werden kann. Daher ein kleiner Minuspunkt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr IntercityHotel Team