Britta (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in Braunschweig

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Braunschweiger Bahnhof und wurde Mitte November eröffnet. Bis zur Innenstadt sind es zu Fuß gute 2 km, direkt nebenan liegt das BraWoPark Shopping Center

• Die Zimmer sind klein, jedoch ausreichend für eine Übernachtung. Hinter dem Bett ist eine Fototapete mit dem Braunschweiger Stadtplan, was für Ortsfremde eigentlich immer interessant ist. Es dominieren die Farben rot und grau. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt und das bis zum Aufbewahrungsbeutel für den Fön im Bad - sehr chic. Der Fußboden ist aus hygienischem Vinyl und vermittelt trotzdem eine behagliche Atmosphäre. Die Trennwand der Dusche fanden wir ein wenig zu kurz und -trotzdem ich mir viel Mühe gegeben habe und direkt an der Wand stand- so wurde mehr als gewollt nass.

• Das Frühstücksbuffet mit 17€ haben wir nicht genutzt - andere Gäste aber leider auch nicht und das am Samstag morgen um 10:00 Uhr. Vielleicht ist der Preis etwas zu hoch!

• Gut
  • Seltsamerweise hatte unser Navi den Willy-Brandt-Platz nicht im Angebot. Mit google maps haben wir es gut gefunden. Kostenlose Parkmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr IntercityHotel Team