- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie immer, ein gutes City-Hotel mit einer Top-Verkehrsanbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel. Ideal für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise. Top W-Lan-Verbindung im Zimmer inklusive!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Achim |
Hallo und einen schönen guten Tag, sehr geehrter Achim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dieses auch anderen Gästen mitteilen. Mit großer Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben – wir werden alles dafür unternehmen, dass es auch zukünftig so bleibt. Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass Sie bereits ein „Wiederholungstäter“ sind – herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen! Sehr geehrter Achim, wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremen wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit nordischen Grüßen aus der Hansestadt Lars Wörpel und das Team des InterCityHotels Bremen Direktor