- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
sehr zentral, gutes Frühstück, nettes Personal, schöner Empfangsbereich, Parken in der Nähe, Zimmer ausreichend und gut ausgestattet.Das Servicepersonal auf den Zimmern geht leider gar nicht, kamen herein ohne anzuklopfen, verstanden mich nicht und die Sauberkeit war unterirdisch...Schade. Bitte liebes Hotel trainieren sie diese Kollegen. Aber wir kommen wieder alles andere war ja in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dora |
Hallo und einen schönen guten Tag, sehr geehrte “Dora“ zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, obwohl es mit unseren Mitarbeitern aus dem Housekeeping zu Problemen kam. Wir möchten uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass diese Vorgehensweise der Mitarbeiter nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir haben bereits mit der zuständigen Abteilungsleiterin Rücksprache gehalten, damit so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt. Sehr geehrte „Dora“, wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremen wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit maritimen Grüßen aus der Hansestadt Michael Kahmann & das Team des InterCityHotels Bremen Direktor