Andreas & Nancy (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel unweit der Altstadt Bremen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 3 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Kundenwunsch, ein Zimmer zum Bahnhofsvorplatz zu bekommen, wurde von der Rezeption ermöglicht. Dadurch war es bei geschlossenem Fenster angenehm ruhig zum Schlafen. Die Zimmerausstattung war modern und ordentlich. Die Anreise mit der Deutschen Bahn können wir nur empfehlen, da das Hotel gleich neben dem Bahnhof liegt und man sich teure Parkgebühren spart. Außerdem kann man mit dem Zimmerausweis die ganze Zeit in Bremen den öffentlichen Personennahverkehr nutzen, was wir als sehr angenehm empfanden. Zur Bremer City mit Marktplatz und den Bremer Stadtmusikanten sind es ca. 10 min zu Fuß. Über die große Auswahl beim Frühstück für ein 3 Sterne Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas & Nancy

Dear Andreas and Nancy, Thank you for taking the time to review your stay on HolidayCheck. It is fantastic that you were impressed by the location of our hotel right next to the public transport services. On behalf of our kitchen and service department we thank you for the positive feedback about our Intercity Breakfast! We would be glad to welcome you back for your next trip to Bremen! Best wishes from the Hanseatic City, Your IntercityHotel Bremen Team.