- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von der Lage liegt das Hotel sehr gut. Bahnhof mit vielen Geschäften und Gaststätten aller Art; ÖVB- Arena und Stadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Leider sind die Zimmer etwas klein und haben keine Sitzecke. Diese sollte in einem 3***S- Hotel vorhanden sein. Auch der sehr abgewohnte Zustand insb. der Teppichboden sollte so in einem 3***S Haus nicht vorzufinden sein. Daher kann ich das Hotel nur bedingt, wegen der Top- Lage, weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Manfred |
Hallo und einen schönen guten Tag, sehr geehrter „Manfred“ zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Leider haben wir durch Ihre Bewertung erfahren, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht ganz zufrieden waren. Zur Zeit werden alle 152 Gästezimmer modernisiert – frische Farbe an den Wänden und neue Fernseher sind bereits vorhanden, in mehr als die Hälfte der Zimmer sind auch bereits die Teppichböden erneuert worden. In einem laufenden Hotelbetrieb ist es leider nicht möglich, alle Gästezimmer auf einmal zu modernisieren - die Fertigstellung ist für Ende November geplant, dann erstrahlen alle Gästezimmer in einem neuen Glanz! Sehr geehrter „Manfred“, wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremen wieder für unser Haus entscheiden würden – unsere modernisierten Gästezimmer werden Sie begeistern. Mit nordischen Grüßen Michael Kahmann & das Team des IntercityHotels Bremen Direktor