- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gehört zur Steigenberger Hotel Group und das macht sich bemerkbar. Sehr freundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück, sehr gemütliche Zimmereinrichtung mit viel Holz, freies, gut funktionierendes Internet, schöner großer Flachbildschirm-TV (auch mit vielen internationalen Sendern), nur Dusche, genügend Handtücher. Gäste bekommen ein kostenloses Ticket für den öffentlichen Nahverkehr - ich habe vorher angerufen und gefragt, wie das mit dem Weg vom Flughafen zum Hotel sei, daraufhin hat mir der freundliche Front Office Manager das Ticket schon vorher zugeschickt. Das Frühstück verdient 4 Sterne Minimum, es bietet wirklich sehr viel und es wurde auch immer wieder nachgefragt, ob ich noch etwas möchte (Eierspeisen und Kaffeespezialitäten werden an den Tisch serviert). Die unmittelbare zum Hauptbahnhof ist einerseits sehr gut, wegen der zentralen Lage und da natürlich alle Busse und Straßenbahnen (auch die Nr. 6 zum Flughafen) von dort losfahren, allerdings gibt es Zimmer direkt zu den Gleisen hin, bei offenem Fenster hört man natürlich jede Durchsage und jeden Zug, aber nachts war es durch die schalldichten Fenster in Ordnung (Ohrstöpsel können sicherheitshalber nichts schaden). Auch der Umgang mit Reklamationen ist vorbildlich, als ich in mein ursprünglich zugewiesenes Zimmer kam, funktionierte der Safe und das Telefon nicht und es waren zwei schmale Einzelbetten, statt eines Doppelbettes - nach Rücksprache mit der Rezeption bekam ich sofort ein anderes Zimmer. Also: insgesamt wirklich empfehlenswert. Übrigens: mit dem Zimmerausweis bzw. dem Tagesticket hat man auch Zutritt zur DB-Lounge am Hauptbahnhof.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 177 |
Hallo und einen schönen guten Tag, sehr geehrter „Gerhard“ zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und es keinen Grund zur Beanstandung gab. „ Leistung ohne Belohnung ist Strafe“ sagte einst der englische Dichter Georg Herbert (1593-1633) – und er hatte Recht. Ihre Bewertung ist für unser gesamtes Team eine Belohnung und dafür vielen Dank. Ihr Lob ist Ansporn und Verpflichtung gleichermaßen - wir werden weiter daran arbeiten, versprochen! Wir freuen uns bereits heute, Sie bei Ihren nächten Aufenthalt in der Hansestadt wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, und hoffen doch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genießen werden. Mit freundlichen Grüßen Lars Wörpel & das Team des IntercityHotels Bremen Direktor