Direkt am Bremer Hbf für Bahnreisende perfekt gelegen. Die Innenstadt ist in 15 min zu Fuß erreichbar. Abfahrt der öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Zimmer sind zweckmäßig und standardmäßig (u.a. noch mit Minibar) ausgestattet. Das Frühstück war angenehm reichhaltig und mit Blick in die Küche auch nett anzusehen.
Mein Zimmer lag zur Busbahnhofseite und war bei geöffnetem Fenster (es lässt sich noch öffnen!) doch etwas laut. Bei geschlossenem Fenster aber absolute Stille. Super. Standardeinrichtung (Klima. TV, Safe, etc.) ohne Mängel. Wie oben bereits angeführt, gibt es sogar noch eine befüllte Minibar im Zimmer. Duschgel ist im Bad vorhanden.
Ich werde hier nur das Frühstück beurteilen, aber dies war überaus reichhaltig und für einen Stadtbummel zur Stärkung für den Tag durchaus perfekt geeignet. Es gibt einen Warmanteil (Rührei, Würstchen, etc.), einen herzhaften und süßen Kaltanteil (Wurst, Käse, Marmeladen, etc.), Kuchen, Säfte, Joghurt mit frischen Früchten. Kurzum 4-Sterne-Standard.
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Ein persönliches Gespräch sowohl bei An-, als auch bei Abreise war sehr nett. Nicht der oft übliche Einheitstext. Dies habe ich als sehr angenehm empfunden. Die Dame an der Bar war auch sehr nett und für ein kleines Gespräch war neben dem putzen der Bar auch noch Zeit. Zum Frühstück wurden aufmerksam die leeren Teller abgeräumt. Einzig meine Beobachtung der Reinigung der verlassenen Tische lies etwas zu wünschen übrig. Krümmel vom Tisch mit der Hand auf den Boden wischen und die Papierdeckchen wiederverwenden fand ich hygienisch nicht dem 4-Sterne-Niveau entsprechend. Deshalb muss ich (in Erkältungs- und Grippezeiten) hart 2 Sterne abziehen.
Direkt am Bahnhof und nicht weit vom Stadtzentrum macht das Hotel attraktiv für einen Trip nach Bremen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck ausführlich zu bewerten. Im Namen des gesamten IntercityHotel-Teams danken wir Ihnen für diese wunderbare Bewertung und das motivierende Feedback! So ein schönes und ausführliches Lob ist etwas ganz Besonderes für uns. Besonders freuen wir uns über Ihr Feedback an unser Frühstücksbuffet, mit dem wir uns tagtäglich viel Mühe geben. Toll, dass wir Sie mit der verkehrsgünstigen Lage unseres Hotels direkt neben dem Bremer Hauptbahnhof überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in der Hansestadt zu begrüßen. Ihr IntercityHotel Bremen