- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch die Lage des Hotels, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Lage am Hauptbahnhof bringt einen starken Laermpegel mit sich. Durchgelegene Matratzen rechtfertigen den hohen Zimmerpreis nicht. Das Restaurant im Hotel kann ich auf Grund der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl H. |
Hallo und einen schönen guten Tag, sehr geehrte Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Alle unsere 152 Gästezimmer sind mit schallisolierten Fenstern ausgestattet, um unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu gewährleisten. Wir hoffen sehr, dass Sie für ein paar Stunden eine angenehme Nachtruhe hatten, trotz des von Ihnen geschilderten Lärmpegels. Sehr geehrter Gast, wir freuen uns bereits heute, Sie bei Ihren nächten Aufenthalt in der Hansestadt wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Lars Wörpel & das Team des IntercityHotels Bremen Direktor