super zentral gelegenes Hotel - Busbahnhof direkt vor der Tür - aber auch zu Fuß nur ca. 5-10 Minuten bis in die City
Schöne und ausreichend große Zimmer. Ein bischen warm aber das empfinde ich in Hotelzimmern eigentlich immer so. Leider keine Möglichkeit sich morgens einen Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten das habe ich ein wenig vermisst. Badezimmer hat alles was es braucht und war für mich als Einzelperson völlig ausreichend.
Alles war sehr lecker - nur war der Barkeeper manchmal bei einer größeren Gruppe kurzfristig überfordert.
Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen
perfekt gelegen für eine Städtetour - alles direkt fußläufig erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Christina |
Hallo und einen schönen guten Tag, sehr geehrte „Christina", herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Besonderen Dank für die lobenden Worte bezüglich des Teams und der Gastronomie – wir werden trotzdem weiter an uns arbeiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte buchen Sie doch direkt, dann können wir persönlicher auf Ihre Wünsche eingehen. Mit hanseatischen Grüßen und bis bald Oliver Steding und das Team des InterCityHotel Bremen Direktor