Florian und Christa (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Grosses, dennoch übersichtliches Hotel direkt am Hauptbahnhof und dessen lebhafte Umgebung. Sehr freundliches Personal. Getränkeautomat in der Lobby

• Gut
  • Schöne, moderne Zimmer. Für uns zu weiche Betten. Schwergängige Schiebetür zum Bad. Fenster nur kippbar. Klimaanlage schwer regulierbar

• Zuerst waren wir geschockt ,als es hiess: es gibt kein Buffet zum Frühstück. Was wir dann erhalten haben war aber topp. Frische Produkte, ansprechend angerichtete Teller. Wir hätten noch allerlei nachbestellen können, aber was wir bekamen, war mehr als genug.

• Sehr freundliches Personal. Wir wurden freundliches empfangen und verabschiedet.

• Gut
  • Direkt am Bahnhof. In Sichtweise das deutsche Fussballmuseum. Läden, Theater, Kunst, Restaurants- viele Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Florian und Christa

Liebe Christa, lieber Florian, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im IntercityHotel Dortmund genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und die zentrale Lage unseres Hotels sind für uns eine große Freude. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dortmund wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Petra Bantle Direktorin