- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Überteuertes Frühstück,Gerichte in der Karte mehrmals hintereinander nicht im Angebot, Shutleservice sollte bei den Preisen eigentlich inbegriffen sein, auch beim Transport zum Flughafen, Freundlichkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig, Rezeption sehr nettt
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserer angebotenen Leistung nicht zufrieden waren. Die Speisen unseres Frühstücksbuffets haben zu jeder Zeit eine hohe Qualität. Mit unserem reichhaltigen Angebot bieten wir Ihnen neben verschiedenen Eier- und warmen Speisen (Würstchen, Speck, Bohnen, Bratkartoffeln etc.), eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Cerealien, Joghurt, Quark, Brötchen und Brotauswahl an. Dies wird abgerundet durch eine Auswahl von verschiedenen Kaffeespezialitäten (Espresso, Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffe, Café creme). Mit dieser Vielfalt liegen wir am Frankfurter Flughafen im mittleren Preissegment. Da der Shuttle von einem externen Unternehmen betrieben wird, haben wir auf deren Preispolitik keinen Einfluss. Gerne möchte ich aber anmerken, dass die Gebühr zur Nutzung lediglich einmalig erhoben wird und Sie im Anschluss unbegrenzt den Shuttle nutzen können. In Bezug auf unsere Mitarbeiter achten wir stets auf ein hohes Maß an Servicequalität. Jeder Gast für sich ist uns gleichermaßen wichtig und so versuchen wir stets unser Bestes geben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie dies nicht in dieser Art gesehen haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns ein weiteres Mal, um Ihnen zu zeigen, dass Ihr Empfinden nicht der Regel entspricht. Mit freundlichen Grüßen InterCityHotel Frankfurt Airport