Christina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes 4-Sterne Hotel in ruhiger Entfernung zum FRA

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Freund und ich mussten kurzfristig in Frankfurt übernachten und haben über eine App dieses Hotel gebucht. Per Bus ging es vom Flughafen zum Hotel. Es empfiehlt sich in dem Shuttle-Bus nah am Ausgang zu stehen, denn jeder Bus bringt einen neuen Schwung an Gästen und entsprechend lange kann man am Check-in stehen. Wir hatten eine Zimmer im Erdgeschoss, was aber absolut in Ordnung war. Großer Fernseher und gemütliche Betten, was will man mehr. Leider gab es keine Badewanne in unserem Zimmer, nur eine Dusche - aber nicht schlimm. Im Preis inbegriffen war ein Ticket zum öffentlichen Nahverkehr vom Flughafen in die Stadt. Gerne kommen wir wieder. Nur der Shuttle zum Flughafen kostet extra Geld, dafür geht der Bus aber auch regelmäßig. Gerne wieder!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Worte bei Holidaycheck. Es ist immer wieder toll, Nachrichten von zufriedenen Gästen zu lesen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns sehr bald wieder am Frankfurt Flughafen besuchen. Freundliche Grüße die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport