Veit (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Airport Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte dieses Hotel mit einer neuen App kurzfristig zu einem sehr guten Preis am gleichen Tag am Flughafen gebucht. Als ich im Hotel anrief, wurde mir mitgeteilt, dass es einen kostenlosen Shuttle vor dem Ankunftsbereich im Terminal 1 (LH) gibt. Ich war wirklich erstaunt, wie groß der Bus war und wie häufig er fährt (immer halb und voll ab FRA). Das Hotel hat einen guten Standard, ich bekam ein ruhiges Zimmer parterre und die Nacht war ruhig. Der Shuttle zurück zu Flughafen kostet 7 Euro, aber man muss pro Aufenthalt nur einmal zahlen. Pro Tag gibt es ein kostenloses Ticket für den Stadtbereich mit der RMV (lokaler ÖPNV-Anbieter). Ich fand es insgesamt sehr gut und kann dieses Hotel auf Grund der zentralen Lage wirklich empfehlen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Veit

Lieber Veit, vielen herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich über Ihre lobenden Worte. Sehr gerne möchten wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Wir freuen uns schon sehr darauf. Herzliche Grüße vom Flughafen Frankfurt die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport