- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel in der Nähe vom Flughafen. Dieser kann per Shuttle erreicht werden (kostenpflichtig). Das Hotel verfügt auch über einen (kostenpflichtigen) Parkplatz. Die Anbindung an die Autobahn ist sehr gut, was aber leider auch zu Lärm in einigen Zimmern führt. In der Nähe gibt es leider nichts, so dass das Hoteleigene Restaurant / Bar genutzt werden muss oder das Shuttle genommen werden muss. Wer Plane-Spotter ist, für den ist das Hotel ideal. In der Nähe gibt es einen Aussichtspunkt auf zwei Startbahnen des Flughafens.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wie Sie richtig erwähnen, haben unsere Gäste die Möglichkeit unseren kostenpflichtigen Shuttle-Bus zum Flughafen zu nehmen. Dieser kostet einmalig 7,00 € und berechtigt unsere Gäste zur unbegrenzten Nutzung des Shuttles. Der an unser Haus grenzende Parkplatz wird von der Flughafengesellschaft Fraport betrieben und kostet 18,00 € pro Tag. Wir hoffen sehr, lieber Achim, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport