- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn Sie ein Hotel zum übernachten für ein oder mehrere Tage suchen (Flughafenübernachtung, Stadtbesichtigung) gibt es hier ein absolut hervorragendes Preis Leistungsverhältnis. Einziger Wehrmutstropfen: Der Parkplatz ist etwas teuer. Aber sonst ist das Angebot sehr gut. Was uns überrascht hat ist, dass morgens Tüten bereit liegen, um etwas vom Buffet für unterwegs mit zu nehmen. Das Hotel ist einfach, sauber und zweckmässig eingerichtet. Sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Leonhard |
Lieber Leonhard, wir freuen uns immer wieder, wenn wir solch tolle Bewertungen, wie Ihre lesen dürfen. Herzlichen Dank dafür. Der neben unserem Haus befindliche Parkplatz ist ein öffentlicher Parkplatz und wird von der Flughafengesellschaft Fraport betrieben. Aus diesem Grund haben wir an dieser Stelle keinerlei Einflussmöglichkeiten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass Ihnen die Möglichkeit gefällt, eine Kleinigkeit von unserem Frühstücksbuffet einzupacken. Dies wird in der Tat sehr gerne von unseren Gästen genutzt. Besuchen Sie uns bald mal wieder. Wir freuen uns schon sehr darauf. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport