- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Tagungen gut geeignet, da eine direkte Anbindung an den Flughafen besteht - die Räumlichkeiten für die Tagung waren etwas eng, aber in Summe vernünftig ausgestattet. Die Verpflegung mit Snacks, sowie das Restaurant ist ausreichend, aber kein Highlight. In Summe fehlt dem Hotel jeglicher Charme und man kommt sich etwas vor, wie in einem großen Bahnhof (viele Stewardessen und Tagesgäste sorgen in der etwas engen Lobby für dauerhaft regen Verkehr)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolf |
Sehr geehrter Wolf, vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Leider konnten wir Sie nicht vollständig von uns überzeugen. Wir achten stets auf eine hohe Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen um unseren Tagungsgästen den Tag so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Bedingt durch unsere Lage am Flughafen, kommt es leider immer mal wieder vor, dass es auf Gästeseite etwas hektisch in unserer Lobby zugeht. Wir bitten dies zu entschuldigen. Wir hoffen dennoch, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport