Stefan (36-40)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zwischen Flughafen und Autobahn

Das Hotel ist ein typisches Businesshotel. Es wird hauptsächlich von Geschäftsleuten und Flugreisenden genutzt. Da ich einen Anschlussflug verpasste, wurde ich von Lufthansa für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Das Abendessen und das Frühstück wurden von Lufthansa übernommen. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Würde dieses Hotel Businessreisenden oder Reisenden, die die Nähe zum Flughafen Frankfurt benötigen, empfehlen. Für Urlaubsreisen ist dieses Hotel etwas zu abseits gelegen.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig groß und hatte einen direkten Blick zum Flughafen Frankfurt. Das Fenster sollte man beser nicht öffnen, da der Flughafenlärm sehr laut ist. Da ich Raucher bin, begrüßte ich es, dass es auch Raucherzimmer im Hotel gibt. Das Zimmer war sehr sauber und mit Schreibtisch, Sessel und TV ausgestattet. Das Bad war auch sehr sauber und groß genugt. Meiner Meinung nach war das Kingsize-Bett viel zu weich. Dies mag aber eine subjektive Meinung sein.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar in dem Hotel. Die Bar habe ich nicht genutzt. Das Restaurant versprühte von der Einrichtung her den Charme einer Kantine. Dafür gab abends ein sehr schmackhaftes Büffet. Das regelmäßig aufgefüllt wurde. Leider konnte ich das große Frühstücksbüffet morgens nicht in Anspruch nehmen, da mein Flug schon sehr früh startete. Für diesen Fall bot das Hotel ein Frühaufsteherfrühstück an, dass aus Kaffee, kalten Croissants und div. Marmeladen und Aufstrichen bestand.

• Das Pesonal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse des Personals kann ich nicht beurteilen. Dem Hotelprospekt konnte ich entnehmen, dass div. zusätzliche Serviceleistungen (Wäscherei, Medikamentenlieferservice etc.) möglich sind. Diesen Service nutzte ich jedoch nicht.

• Das Hotel liegt zwischen dem Frankfurter Flughafen und einer Autobahn gelegen. Es pendelt halbstündlich ein Bus zwischen dem Hotel und den Flughafe. Die Fahrzeit zum Terminal 1 beträgt etwa 10 min. Das Hotel liegt sonst sehr abseits. Außer dem Flughafen gibt es in direkter Nähe keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Für eine Fahrt in die Frankfurter Innenstadt benötigt man entweder ein Taxi oder man fährt mit dem Shuttlebus zum Airport und nutzt dort den ÖPNV.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Stefan

Sehr geeherter Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenhalt gefallen hat und werden Ihr Lob an die entsprechnden Mitarbeiter im Haus weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom InterCityHotel Frankfurt Airport