Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wirbt mit "Direkt auf dem Airport" Das stimmt zwar, suggeriert jedoch direkte Terminalanbindung. Tatsächlich ist das zu Fuss unmöglich. Das Hotel liegt auf der anderen Seite des Airports FRA und um zum Flughafen oder zum Hotel zu kommen fährt der Shuttlebus über 2 Autobahnen und ein Autobahnkreuz. Die angepriesenen verkehrsgünstige Lage mit direktem S-Bahn-, ICE-Anschluss ist demnach erklärungsbedürftig. Der Shuttlebus in Richtung Airport ist nicht kostenlos. Die 360 Zimmer sind schallisoliert aber wohl nicht alle klimatisiert. Das Frühstücksbuffet ist mit EUR22,00 viel zu teuer. Man orientiert sich hier an den anderen, viel günstiger gelegenen Hotels, oder versucht, den relativ günstigen Zimmerpreis hiermit zu subventionieren. Ich hab nirgendwo sonst bisher erlebt, durch ein Drehkreuz in den Frühstücksraum zu gelangen. Ein Hotel für Stop-Over Gäste der Airlines. Gäste hauptsächlich englischsprechend.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de und Ihre Kritikpunkte betreffend unserer Lage. Das InterCityHotel Frankfurt Airport ist neben dem Sheraton Hotel das einzige Hotel, welches sich direkt auf dem Flughafengelände befindet. Wir werben in keinem Reservierungsportal mit Fusswegenfernung zu den Terminals, Klimatisierung in allen Zimmern bzw. einem kostenfreien Shuttlebus. Der direkte Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel bezieht sich auf die kurze Entfernung zu den Terminals, welche Sie mit unserem Shuttlebus in ca. 10 Minuten erreichen. Wir nehmen Kritikpunkte unserer Gäste sehr ernst und seien Sie versichert, dass wir unsere Darstellung in den Portalen und Webseiten nochmals überprüfen werden, um eventuelle Missverständnisse zu beheben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom InterCityHotel Frankfurt Airport