Im Grossen und Ganzen ein typisches Flughafenhotel mit 2 unterschiedlichen Trakten. Der sog. Businessbereich ist etwas neuer, das merkt man ihm und den Zimmern auch an. In diesem Bereich gibt es (fast) keine Beanstandungen. Badezimmer :Die Badarmaturen bedürften einer Erneuerung. Ein zweites Duschtuch (im Einzelzimmer) und / oder vielleicht ein etwas grösseres wäre auch nicht schlecht. Internationales Publikum von -bis, Flughafenhotel eben. Die Airbase gibt es nicht mehr, daher entfällt ein gewisses Genre von Leuten weitestgehend. Crewhotel der Korean Airlines und partiell der Air China.
Wie gesagt, ich bin meist im Businessbereich, daher bezieht sich die Bewertung auch darauf. Grösse und Ausstattung vollkommen in Ordnung. Sauberkeit auch. Gelegentliche Aussetzer hier, werden sofort behoben. Die Fernseher könnten etwas moderner sein, und ein besseres Bild liefern. Ob man für's Internet heute noch Geld verlangen muss / soll, lasse ich mal dahingestellt.
Zwar nur 1 Restaurant und 1 Bar, aber was das Restaurant hinzaubert ist richtig lecker. Ich empfehle baer trotzdem am Abend mal das Buffet anzusehen, bevor man a-la-carte speist. Meist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und daher auch dem Preis angemessen. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht günstig, aber gut und reichhaltig. Die Säfte dürften aber schon frisch sein ;-) Die Bar (JU52) hat oftmals sehr unterhaltsamen (weil internationalen) Charakter.
Top, wirklich top, und zwar egal wo und bei wem. Da macht diese Hotel sicherlich vielen anderen, besser kategorisierten Häusern was vor. Herausheben muss ich aber Rezeption und Bar JU52!
Liegt optimal nahe des Airports, Shuttle vorahnden. Anreise mit PKW möglich, allerdings beachten, dass der Parplattz nicht vom Hotel bereitgestellt wird, sondern von FRAport, was dann schon nicht ganz billig ist. Shuttle zum Hotel kostenfrei, zurück kostenpflichtig, na ja !
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Herr Bewerter, sehr geehrter Herr Jürgen, herzlichen Dank für Ihre besonders ausführlichen Kommentare und detailierten Beschreibungen. Vielen Dank für Ihre Zeit. Auch im nächsten Jahr werden wir das Büffetangebot weiter optimieren und die Menüfolge, zur Abwechslung unserer Gäste, verändern. Ihre kritischen Bemerkungen zum Thema Bad haben wir aufgenommen, durch ein umfassendes Renovierungsprogramm werden wir Ihren Wünschen entgegenkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr InterCityHotel Frankfurt Airport