- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dort eine Nacht vor einem Frühflug übernachtet. Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi kostet ca. 14,00. Abends dort angekommen, noch ein Bier in der nett eingerichteten Flieger-Bar und dann ins Bett. Zimmer völlig okay, sauber, kleines aber modernes Bad mit Dusche. Frühstück hatten wir aufgrund des Frühfluges nicht, kann ich also nicht bewerten. Rundum: Wir würden es wieder genauso machen, günstige Rate für's Hotel finden (wir haben für das Zimmer 51,75 gezahlt) und entspannt am nächsten Morgen in den Urlaub fliegen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen unseren Shuttle-Bus zu nutzen. Für einmalig €7,00 haben Sie die Möglichkeit unbegrenzt zwischen unserem Hotel und dem Flughafen zu pendeln. Haben Sie schon von unserem EarlyBird Frühstück gehört? Dieses ist speziell für unsere Gäste gedacht, welche einen frühen Flug erreichen müssen. Es findet von 04:30 Uhr bis 06:00 Uhr statt und kostet lediglich €5,00. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr InterCityHotel Frankfurt Airport