Anne (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswert für Flughafenübernachtung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Normalerweise liegen die Intercity Hotels immer in der Nähe des Bahnhofs. Dieses hier liegt jedoch am Ende der Startbahn des Frankfurter Flughafens, mitten im Nirgendwo. Ohne Auto bzw. den Shuttlebus vom Flughafen kommt man dort nur schwer hin (in eine Richtung ist der Shuttlebus kostenlos). Das Hotel wird daher überwiegend von Flugreisenden benutzt. Parken geht auf dem benachbarten Parkplatz des Flughafens zu absoluten Mondpreisen (etwa 25 € am Tag). Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und recht groß, insgesamt absolut zufriedenstellend. Das Frühstück ist sehr international mit einigen asiatischen Spezialitäten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns erst nach fast 2 Jahren bewerten. Trotzdem freuen wir uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unser Haus liegt sehr zentral zwischen der Autobahn A5 und dem Flughafen Frankfurt. Durch diese Lage erreichen Sie unser Haus sowohl mit dem Auto als auch mit unserem Shuttlebus sehr bequem. Einer Anreise mit dem Flugzeug oder den öffentlichen Verkehrsmitteln steht also durch unseren Shuttlebus nichts im Wege. Der neben unserem Haus gelegene Parkplatz ist ein öffentlicher Parkplatz und wird von der Flughafengesellschaft Fraport betrieben. Zur Zeit betragen die Parkgebühren für 24 Stunden 18,00 €. Vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unserem Zimmern sowie unserem Frühstücksbüffet. Wir freuen uns darüber wirklich sehr. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport