Das Hotel ist nah am Frankfurter Flughafen. Vom Terminal fährt alle 30 Minuten ein Shuttlebus, Fahrzeit ca. 10 Minuten und nicht zu übersehen! Die Fahrt zum Hotel ist kostenlos. Die Fahrt zum Flughafen kostet 5 Euro, das ist schon ganz schön teuer. Man kann aber auch mit der Buslinie 64 zum Airport fahren, die ca. 300 Meter vom Hotel entfernt hält. Die ist in den Bus-Tageskarten, die man kostenlos (!) zum Zimmer bekommt, enthalten - während man für den hoteleigenen Bus 5 Euro zahlen muss... Der Bus fährt auf dem gleichen Weg zum Flughafen wie der Shuttlebus.
Wir hatten die - lauf Homepage - höchste Zimmerkategorie gebucht: Das Business-Zimmer-Plus. Das Zimmer war in Ordnung, der Ausblick auf den Flughafen hat uns sehr gut gefallen. Etwas seltsam war das Bett: Das war im Doppelzimmer "nur" ein 160cm breit, die an der Wand befestigten Nacht-Tische waren aber in viel größerer Entfernung voneinander befestigt, so dass man nicht im Bett liegend an den Lichtschalter für die Lampe oder den Nachttisch kommt - seltsam. Der angekündigte "große" Schreibtisch war mit Fernseher (TOP!), Wasserkocher und Gläsern eigentlich schon relativ voll. Ein Sessel in einem Doppelzimmer war auch eher wenig - genauso war auch die Auswahl am inkludierten Kaffeezubereiter spärlich: Es gab pro Person ein Päckchen Instant-Kaffee und ein Päckchen Trockenmilch - das ist nicht viel. Die Ausstattung war sonst insgesamt ok, das Badezimmer etwas klein - aber alles sauber.
Hier wird es schwierig. Wir haben nur das Frühstück genutzt, dass in unserem Zimmerpreis enthalten war. Dafür war es ok - ABER: Im Normalfall will man dort 22 Euro für das Frühstück haben! Das ist für die Leistung VÖLLIG überzogen. Es gibt noch nicht mal Lachs oder sowas, die Spiegeleier waren kalt und auch die sonstige Auswahl war zwar ok, aber rechtfertigt auf keinen Fall 22 Euro! Es gab wirklich nichts, was man nicht auch in einem 6-Euro-Frühstück in der Dorfbäckerei bekommt. Die übriges Gastronomie haben wir nicht genutzt - da ist es doch angenehmer und vor allem günstiger, abends noch mal kurz zum Flughafen zu fahren.
Der Service war soweit wir in genutzt haben, völlig ok - er war nicht überragend, aber er war auch nicht schlecht.
Die Lage an einem Flughafen ist natürlich Geschmackssache. Wir hatten richtig Spaß daran, dass man durch das Fenster das Rollfeld beobachten kann - wenn das Fenster geschlossen ist, ist es aber sehr leise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Bewerter, Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihrer Kritikpunkte, die wir selbstverständlich sehr ernst nehmen. Diese werden wir mit den einzelnen Bereichseitern prüfen und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal als unseren Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom InterCityHotel Frankfurt Airport