Josef (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Typisches Flughafenhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Übernachtung in diesem Hotel wurde mir aufgrund eines verpassten Anschlussfluges durch Lufthansa gesponsert. Ich kann mich daher nicht wirklich beklagen, das Hotelzimmer war absolut in Ordnung. Badezimmer war ausreichend gross, Flachbildschirm in ansprechender Grösse, SKY, schönes Bett etc. Aber so wirklich hat das Hotel dann doch nicht überzeugt - wobei ich nur 2 Dinge hervorheben kann. 1. Internet-Access 4.5€ pro Stunde ist in Zeiten wo bei immer mehr Hotels Internet gratis ist einfach nicht mehr Zeitgemäss. Ich selbst würde alleine deswegen dieses Hotel nicht buchen! 2. Shuttle-Bus Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist gratis - für die Fahrt zurück werden dann jedoch 5€ fällig. Dies ist Abzocke, da das Hotel komplett im Schilff steht und ein Taxi noch teurer ist. Fairerweise muss ich sagen, dass als "Lufthansa-Kunde" ich diesen Betrag nicht zu bezahlen brauchte - andere Gäste waren aber durchaus unangenehm überrascht. Fazit: Nicht wirklich toll, aber eigentlich auch nicht wirklich viel falsch gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu begründen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Als besonderen Service bieten wir unseren Gästen 6 kostenfreie Sky Programme an, die Sie auf einem 32 Zoll Flachbildschirm sehen können. Da wir unser Internet von einem externen Anbieter beziehen, haben wir auf die anfallenden Kosten leider keinen Einfluß. Die Preise bewegen sich aber im mittlerem Preissegement für ein Flughafenhotel. Unser Flughafenshuttle steht unseren Gästen täglich von 04:45 bis 00:30 Uhr, im 30 Minuten Takt, zur Verfügung. Um die mit dem Auto anreisenden Gäste nicht zu benachteiligen, haben wir die Kosten für den Flughafentransfer nicht in den Zimmerpreis inkludiert, sonder berechnen 5,-€ pro Person (Hin und Rückfahrt) nur für die Gäste, die den Shuttle auch tatsächlich in Anspruch nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom InterCityHotel Frankfurt Airport .