- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches und gewandtes Personal sowie gute Dienstleistungen im InterCityHotel Leipzig Während einer "Städtekurzreise" nach Leipzig wohnte ich für 4 Tage im InterCityHotel Leipzig. Diesen Aufenthalt habe ich in bester Erinnerung. Die Zimmer waren einladend und sauber. Gleichviel ob es um Nachfragen an der Rezeption zu kulturellen Veranstaltungen, um Beratung hinsichtlich des WLAN - Zuganges, um Wünsche am reichhaltigen Frühstücksbüfett oder an der Bar ging, das fachkundige Personal des Hotels reagierte freundlich und umsichtig bei der Beantwortung der Fragen und der Erfüllung der Gästewünsche. Hier einige in guter Erinnerung gebliebene Namen: Fr. Schroth, Fr. Voigtländer, Fr. Friedrich, Fr. Pietschmann, Hr. Jendro, Hr. Kuzia und Hr. Piotrowski. Empfangsbereich und Restaurant sind zwar funktional und hell, jedoch etwas nüchtern gestaltet. D. Z. , März 2014
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter Z., Wir danken Ihnen sehr für Ihre sehr positive Bewertung und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in so positiver Erinnerung geblieben sind. Auch wir erinnern uns sehr gern an Sie. Kommen Sie doch gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Anja Pietzschmann Empfangsleiterin