- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Intercity-Hotel in Leipzig liegt sehr verkehrsgünstig, nur einen Katzensprung vom Hauptbahnhof, vom zoo und von der Innenstadt entfernt. Das Hotel ist noch recht neu, alles noch top in Schuss. Die Einrichtung ist sehr stilvoll, der Empfang routiniert und nett. Der Frühstücksraum ist ein wenig nüchtern, da große REisegruppen vorhanden waren, war es teilweise ein wenig hektisch. Leider gibt es zu wenig Zweiertische, so dass die Intimität manchmal zu wünschen übrig lässt. Der Geschmack und die Auswahl des Frühstücks waren sehr gut. Leider lag unser Zimmer zur Hauptstrasse, so dass wir bei geöffnetem Fenster entweder die Straßenbahn oder das Tacktack der akustischen Ampel hörten. Wenn das Fenster geschlossen war, war es allerdings leise. Es ist auf alle Fälle empfehlenswert, da die Lage wirklich unübertrefflich ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, wir freuen uns sehr, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir werden uns diesen annehmen und intern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Anja Pietzschmann Empfangsleiterin