Petra (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
sehr gut

Gut

Highlight, das Frühstück. Enttäuscht über die sehr weichen Betten, nicht gut für mein Rücken. Lage sehr zentral gelegen. Personal sehr freundlich

• Super und ordentlich, jedoch etwas laut. Zimmer zur Straße hin

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke während Ihres Besuches in unserem Haus offen zu schildern. Toll, dass wir Sie von unserer zentralen Lage überzeugen konnten. Um auch bei geöffnetem Fenster keine Außengeräusche wahrzunehmen empfehlen wir unsere Business-Plus Zimmer. Diese überzeugen, neben der Möglichkeit zur kostenfreien Nutzung der inkludierten Kaffee- und Teestation, vor allem durch Ihre extrem ruhige Lage zum Innenhof. Es tut uns leid, dass die Matratzen nicht komfortabel für Sie waren. Es ist leider wirklich sehr schwer hier ein perfektes Mittelmaß zu finden. Wir haben Gäste, welche die Matratzenstärke als genau richtig empfinden, andere als zu hart und wieder andere als zu weich. Im Vorfeld der Eröffnung wurde hier versucht eine Matratze auszuwählen, welche alle Wünsche bestmöglich erfüllt. Wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und würden uns freuen, Sie weiterhin als Gast in unseren InterCityHotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lisa Edelmann, Stellv. Direktorin