- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das IC Hotel Leipzig ist ein absolut Neues und zu empfehlendes Hotel direkt in der Nähe des Leipziger Hauptbahhofs und der Innenstadt. Die Eröffnung war erst im Mai 2013, wir waren quasi die ersten Gäste. Die Preise sind je nach Zeitraum modarat. Hervorzuheben ist auch, dass bei jedem Aufenthalt ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr im Zimmerpreis enthalten ist. Die macht das Hotel insbesondere für Städtereisende attraktiv. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Rezeption ist freundlich und kompetent. Lediglich die Organisisation beim Bettenwechsel sollte ein wenig besser funktionieren. Trotz Eincheckzeit 15:00 Uhr, konnte ich mein Zimmer erst nach 18 Uhr beziehen. Allerdings gab es dafür eine kleine Wiedergutmachung in Form eines Obskorbes, eines Entschuldigungsschreibens der Geschäftsleitung und das Frühstück im Hotel wurde mir nicht in Rechnung gestellt. Wenn dort immer so in solchen Fällen mit den Gäste umgegangen wird, kann man zufrieden sein. Mein Fazit: Ich komme gerne wieder dorthin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut