- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zwar recht zentral am Hbf. gelegen, aber sonst keine Vorzüge. Personal nicht sehr freundlich. Zimmer nicht schön und Bad zu klein. Frühstück besser nicht nehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre Reservierung und Ihr Feeback hier auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir näher erfahren, was Ihnen nicht gefallen hat. Ihre geschilderten Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diese hier intern nochmals besprechen. Das gerade erst rennovierte InterCityHotel Nürnberg hat - neben der zentralen Lage - noch viele weitere Vorzüge. So erhalten unsere Gäste nicht nur die Möglichkeit das WLAN kostenfrei zu nutzen, sondern auch die öffentlichen Verkehrsmittel in Nürnberg & Fürth sind im Zimmerpreis inklusive. Wir würden uns freuen, wenn Sie vielleicht einmal mit uns Kontakt aufnehmen könnten, um die verbleibenden Punkte, wie dass bei unseren Gästen durchaus gut bewertete Frühstück zu besprechen. Über Hinweise und Verbesserungsvorschläge sind wir stets dankbar. Herzliche Grüße Ihr InterCityHotel Team & Direktion