Sehr sauberes und tolles Stadthotel für einen Kurztrip.
Die Zimmer sind neu und renoviert. Sie sind sehr sauber und bieten alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Die Mitarbeiter kümmerten sich stets darum, dass alles nachgelegt wurde. Man hat eine große Auswahl an Kaffee zur Verfügung.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Anliegen kümmerten sie sich und haben hilfreiche Hinweise gegeben. Sowohl der Check In als auch der Check Out waren unkompliziert und schnell.
Das Hotel befindet sich direkt am Rostocker Hauptbahnhof und ist bestens an den öffentlichen Nahverkehr angeschlossen. Innerhalb von 2-3 Tramstationen ist man in der Innenstadt, innerhalb von 20 Minuten ist man mit der S-Bahn am Strand von Warnemünde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frederik |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Intercityhotel Rostock zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser sauberes und schönes Stadthotel gefallen hat und Sie es für einen Kurztrip geeignet fanden. Im Intercityhotel Rostock bemühen wir uns, dass sich unsere Gäste in ihrem Zuhause wohl und entspannt fühlen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Candy Marth General Manager