Von außen nicht schön, innen aber vollkommen in Ordnung. Gebucht mit Frühstück. Das Preis- Leistungsverhältnis (für den Preis den wir hatten) sehr gut, deshalb würde ich es wieder buchen. Vielleicht ist der Zustand des Bades in anderen Zimmern besser.
Größe des Zimmers war ausreichend, die Möblierung auch. Die Toilette, der Wasserhahn und der beckenrand unten in der Dusche bräuchte mal eine Grundreinigung. Für ein Hotel in dieser Kategorie nicht akzeptabel.
Das Frühstück war ganz ok, mehr nicht. Es hat gereicht und man wurde satt, allerdings würde ich dem Frühstück allenfalls 3 Sterne geben. Hotelbar ist bereits ab 23 Uhr geschlossen, Ambiente ganz gut, Thekenbereich sehr klein.
Service gut, an der Rezeption schnell und hilfsbereit. In der Lobby besteht die Möglichkeit Sky Sport zu schauen, Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel für den gesamten Zeitraum war im Preis mit enthalten. Zimmerreinigung war etwas oberfächlich, in manchen Bereichen wäre eine Grundreinigung angebracht.
Lage super, gut 5 Minuten Fußweg zum Marienplatz mit zig Geschäften, öffentliche Verkehrsmittel vor der Türe. Selbst das Schloss ist zu Fuß gut erreichbar,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Intercity Hotel Schwerin zu bewerten. Das beste und schönste Lob für uns ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns bald wieder besuchen. Wir sind immer sehr bedacht darauf den Aufenthalt für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten und sein Sie gewiss, wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und werden an der Behebung der Mängel arbeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Intercity Hotel Schwerin Team