- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben auf Bali unsere Flitterwochen verbracht. Dafür ist es genau das richtige Ziel. Das Interconti ist eine recht ruhige, nicht all zu große Anlage, in der sich alles gut verläuft. Hatten Halbpension, was wirklich zu empfehlen ist. Mit unseren Coupos konnten wir in jedem der 3 sehr guten Resataurants ein 3 Gängemenü geniessen. Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet reicht das auch locker aus. Man sollte sich aber auch umbedingt das Land und die Leute anschauen. Wenn man nur in der Hotelanlage bleibt hatt man wirklich was versäumt. Wir haben eine privat geführte Tour mit einem deutssprachigen Reiseleiter gemacht. Das ist sehr zu empfehlen, wei dieser ganz individuell auf die eigenen Interessen und Fragen eingehen kann. Empfeheln können wir Uja http://www.holidaycheck.de/reisetipp-Reiseinformationen+Tourguide+Uja-zid_29413.html er ist wirklich klasse. Eine Tagestour von ca. 11 Stunden kostet bei ihm 55 € pro Gruppe/Minivan. Dazu kommen dann noch die Eintrittsgelder in die Tempel und so, das hält sich aber auch in Grenzen. Unser Fazit, wer einen exotischen aber ruhigen und entspannten Urlaub machen möchte ist hier genau richtig! Christina und Sebastian
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut