- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ist über das Interconti auf diesen Seiten von meinen Vorgängern schon alles gesagt worden, daher beschränke ich mich auf eine kurze Bewertung. Ich möchte hiermit ausdrücklich alle Menschen warnen, ihren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen, da eine absolute Wiederholungsgefahr besteht! Dieses Hotel ist wirklich nicht zu toppen, und zwar in allen Bereichen. Das fängt an bei den schönen großen Zimmern und hört auf bei der Klasse Lage am Jimbaran-Strand. Hier ist wirklich für jeden was geboten und auch ohne Animateure kommt keine Langeweile auf. Entweder man sitzt abends in den schönen Fischlokalen am Strand oder in sehr gepflegter Atmosphäre bei dezenter Live-Musik im Hotelrestaurant oder man stoppt ein Taxi und ist für 3€ in 10 min mitten im Trubel (Kuta). Über den Service im Interconti ist hier ja auch schon alles geschrieben worden, er ist absolute Weltklasse. So viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, dass es fast schon peinlich war. Das Preis- Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach auch i. O., die Preise europäisch und auch nicht teurer als z. B. beim Italiener in Deutschland (Pizza 8-10€). Sie erscheinen einem nur relativ hoch, wenn man erstmal auswärts essen gegangen ist. Restaurantipps außerhalb: Trattoria - vorne aus dem Hotel raus, rechts bis zur Kreuzung, dann rechts die kleine Straße hochlaufen. Sehr schöne Atmosphäre, tolle Aussicht und moderate Preise-Pizza ca. 3€. Oder das Euro-Cafe : Vorne raus, rechts und nach 500m auf der linken Seite. Sehr gute indonesische Küche, betrieben von einem Schweizer und seiner indonesischen Frau. Das Restaurant La Indonesia, was noch in allen Reiseführern steht, gibt es nicht mehr. Ansonsten mittags oder abends einfach eines der vielen Fischlokale ausprobieren. Wie schon gesagt, durch die Lage des Interconti gibt es kulinarisch und auch unterhaltungsmäßig sehr viele Möglichkeiten, die Taxen stehen direkt vor der Lobby bereit. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder das Interconti Bali buchen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut