Uta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Eine traumhafte Hochzeitsreise (mit Kind)

Der gesamte Hotelkomplex ist sehr schön, sehr gepflegt und wie ich finde auch landestypisch. Wir bewohnten eine Singaraja Duplex Suite. Wer eine Singaraja Duplex Suite bucht, sollte angeben diese auch in dem Teil des Singaraja Wings zu bewohnen, wo die Singaraja Lobby ist. Wir waren leider in einem Nebenflügel untergebracht.

• Da wir mit meiner 15jährigen Tochter reisten, bewohnten wir eine Singaraja Duplex Suite. Durch die räumliche Trennung (sie schlief im Wohnbereicht, wir im oberen Bereich) hatte jeder seine Privatsphäre. Eine, wie ich finde, perfekte Lösung. Das Zimmer war sehr schön möbliert. Erwähnenswert ist der freundliche Zimmerservice, der 1x morgens komplett reinigte und abends noch mal frische Handtücher und Wasser nachreichte.

• Da wir "nur" mit Frühstück gebucht hatten, sind wir in jedem der 3 Restaurants in dem Resort einmal gewesen. Es gab einfach auch zu viele gute Fischrestaurants direkt am Strand in Jimbaran. Empfehlenswert für Freunde der japanischen Küche ist das "KO". Wir haben dort in der Sushi-Bar perfekte Sushi gegessen.

• Der Service des Hotels war wirklich bemerkenswert. Jeder Mitarbeiter verstand und sprach Englisch. Stets war man uns behilflich und nahm uns gern jede Art der Reservierung ab. Die Zimmerreinigung war nie zu beanstanden und der Wäscheservice sehr schnell (morgens abgegeben, abends ohne Aufschlag im Zimmer).

• Gut
  • Der Strand war dem Hotel vorgelagert und sehr sauber! Es war auch immer ein Bademeister vor Ort. Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb von Jimbaran, aber bei Taxipreisen von einigen Euro war das überhaupt kein Problem. Der nächstgrößere Ort, Kuta, war in 10 min mit dem Taxi für umgerechnet 5 € zu erreichen. Einige Gehminuten den Strand entlang war der Hotelkomplex des Four Seasons mit einer sehr empfehlenswerten Strandbar.

Da wir sehr viel unterwegs waren, haben wir den Fitnessbereich nie genutzt. Muß aber sagen, was ich im vorbei laufen gesehen habe, war sehr ansprechend. Die Pools waren alle sehr sauber und gaben nie Anlass zu Beanstandungen. Mein Favorit war ganz klar der kleine Pool hinter dem Hauptpool. Das Servicepersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit bei der Suche nach einer Liege bzw. bei der Versorgung mit frischen Handtüchern.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008