Das Hotel ist einfach toll. Die Anlage ist einer der schönstern die ich bis jetzt gesehen habe und in einem super guten Zustand. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist gemischt und international. Wenn ich noch mal nach Bali käme würde ich sehr wenig Gepäck mitnehmen, da es in Bali alles sehr günstig zu bekommen ist. Ob Kleidung oder Accessoires. Dekorationartikel in Hülle und Fülle. Das Handy funktioniert einwandfrei, aber eher sms schicken als anrufen wird billiger. Ich würde nochmals nur Frühstück im Hotel nehmen und wieder öfters ausserhalb des Hotels essen gehen. Dort ist es billiger und interessanter. Aber im Hotel muss man unbedingt das Ko Restaurant besuchen.
Wir waren sehr positiv überrascht wie gross die Zimmer waren, wir hatten ein normales Zimmer gebucht. Sehr gemütlich, sauber und toll eingerichtet. Alles vorhanden was man braucht, vom Safe , Badewanne, Minibar, Terasse und Tv mit DVD. Einfach nur top.
Es gibt genügend Restaurants, für jeden etwas dabei ob landestypisch, italienisch oder japanisch. Wir waren vom Ko Restaurant sehr angetan. Das Tapanaki ist sehr unterhaltsam und das Essen einfach nur köstlich. Doch für einen Snack oder etwas zu Trinken sind wir oft zu den Fischrestaurants gegangen da es dort echt günstiger ist als im Hotel.
Der Service im Hotel ist einwandfrei. Das Personnal ist einfach nur super nett und charmant. Das Hotel bietet allen Komfort den man benötigt vom Internet, Einkaufsboutiquen, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung bis hin zu Ausflügen.
Der Strandabschnitt ist sehr schön mit den vielen Fischrestaurants wo man abends kösltichen Fisch essen kann. Einziger Nachteil man riecht nachher wie geräuchert. Anderes tolles Restaurant ist das Euro-Cafe welches von Alby einem Schweitzer zusammen mit seiner balinesichen Frau geführt wird. Mit dem Taxi kommt man schnell und güstig überall hin.
Das Hotel bietet jeden Tag verschiedene Aktivitäten an die durch einen kleinen Beitrag zu empfehelen sind. Die Liegen sind einfach top. Immer genügend freie Liegen. Die Pools sind sehr sauber und gross.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Patricia |