- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, obwohl schon 20 Jahre alt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal: Note 1+. Strand grandios und ddie Nähe zum Flughafen war für uns absolut nicht störend, da keinerlei Geräuschbelästigung - eher optische Ablenkung! Jedoch waren die ersten 5m im Wasser oftmals verunreinigt durch Seegras und Algen! Poolanlage: 1+, Cocktail: naja, jedoch viel zu teuer - mindestens Deutschland-Disco-Niveau (> 8€). Aber: man kann nicht 5 Sterne buchen und 2Sterne Preise erwarten. Strandrestaurants sind nett mit romantischer Atmosphäre, aber nach ein paar Tagen kommt einem der Fisch zum Hals raus! Tipp: Hard Rock Cafe Kuta: Beef Burger - klingt wohl sehr ungewöhnlich war aber gut. Übrigens auf der anderen Seite des Strandes liegen andere Restaurants: billiger, einsamer und netter! Fazit: Grandioser Urlaub, wir kommen wieder und zwar ins Interconti! Reisetipp: Vielleicht vorher 2 Übernachtungen in einem Urwaldhotel zur Wellness und auf alle Fälle 2 Tage in eine asiatische Großstadt (bei uns wars Hongkong)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut