Frank & Steffen (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Traumhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bevor ich in dieses Hotel kam, hatte ich durch das lesen von Holidaycheck schon echt gedacht, es wird ein Reinfall. (altes Hotel). Wir kamen ca 22 Uhr an. Der erste Eindruck war jedoch bombastisch, alles war so wunderschön beleuchtet und die Servicekräfte absolut nett. Unser Zimmer ein absoluter Traum (Blick auf die Polllandschaft und das Meer, viel Platz, großes Bett, DVD Player u. v.m.).In unserem Preis inkl. war das 24 h benutzen von verschiedenen Säften ,Obst, Espresso,Cappuchino, Kaffee, Kuchen sowie 1, 5 h Massage im Spa Bereich (Meyers Weltreisen). In den kommenden Tagen haben wir uns das Hotel genauer angeschaut und mußten immer wieder fest stellen, das es großartig ist. Von wegen, der Fitnessbereich sei nicht gut, nur alte Geräte, man kann es echt übertreiben. Wir fanden Sie für uns optimal. Der Spa Bereich ist sehr sehr schön ,aber sehr teuer. Wir sind fast täglich mit den Taxi nach Kuta gefahren (Hinfahrt ca 3-4 EUR) und haben uns dort in der "Ambiente" Koplexs Kuta Squar A4Lt2 oder im "Sole"für ca 10 Eur pro Person 1, 5 h massieren lassen. Was für eine Wohltat. Im Hotel zu essen würde ich niemanden empfehlen. Die Preise echt wucher (3 kleine Kugeln Eis/ 7 EUR, Pizza ca 16 EUR). Das Eurocafe, was immer so gelobt wurde fanden wir und einige andere auch nicht so berauschend. Wir waren 1 mal da und dann nie wieder. In Kuta gibt es das "Bambo Corner" in der Poppies Lane 1. Ein kleines Restaurant, ein Essen nicht teurer als 2 EURO (Steak, Fritten, Gemüse und Sauce und Getränk). Hier ist es immer voll, meist mit jungen Surfern uns hat die Atmosphäre gefallen (es ist aber trotzallem sehr einfach). Man ließt immer, wenn man nach Nusa Dua mit dem Taxi (ca 5 EUR) fährt sollte man unbedingt ins Nyomens Biergarten gehen (Sternekoch). Wir wollten dies tun und haben uns dort hinfahren lassen. Vom Essen her und von der Atmosphäre waren wir total begeistert (super Service, super leckers Essen-zB. Rindersteaks, Fritten Mischgemüse für 5 EUR, Toiletten endlich mal sauber). Als wir feststellten wer der Eigentümer war, mußten wir ziemlich lachen, weil wir nicht zum Sternekoch gefahren wurden sondern zu einem anderen Nyomans Garten-(Adresse Jl. Pratama 66 X Terora Tanjung Benoa Nusa Dua). Ein absolutes muß, dort hin zu fahren, sehr nett. Man muß nur aufpassen, denn er möchte auch Ausflüge verkaufen. Wir haben bei Ihm keinen Ausflug gebucht und können deshalb auch nicht sagen ob Sie gut sind. Wir haben immer gesagt später. Aber davon abgesehen, wir waren auch beim Sternekoch (Noymens Biergarten), er war sehr nett aber er leidet über Selbstüberschätzung, sein Sternekoch gehabe ging uns auf den Keks und das Essen war zwar gut aber teuer. Wenn man das Hotel Richtung Strand verläßt und dann links eht, befinden sich ca 15 Fischrestaurants (Bretterbuden). In den ersten 3 haben wir gegessen und das Essen war gut, aber irgend wann hatte man es satt. Ausflüge haben wir über Meyers Weltreisen gemacht: eine Raffting Tour ca 35 EUR pro Person- kann ich nur jeden empfehlen, ein absolutes muß.Es sieht schlimmer aus ,auf den Fotos, als es ist und eine wunderschöne Schiffsfahrt auf der Renate mit zwei super netten deutschen Eigentümern. Zum Shoppen ist Kuta wunderbar, nachgemachte Designerklamotten u. v.m.. Wer einen Trip nach Singapur plant und denkt dort sind die Preise besser zum shoppen, der irrt sich. Singapur ist teuer was Klamotten angeht. Vom Wetter her hatten wir absolutes Glück, aber sollte ich noch einmal nach Bali fliegen, dann nicht in der Regenzeit. Vor unserer Zeit hatte es geregnet und gestürmt und einen Tag vor unserer Abreise schüttete es auch aus allen Wolken, es war total bedeckt und von sonnen war keine Rede. Naja trotzallem war dieses Hotel wunder schön obwohl zwar viele Russen und Japanerdort waren, Deutsche in unserer Zeit höchstens 15 Leute.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung