Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll

Es ist ein sehr sauberes weitläufiges Hotel an einem tollen Strand. Wir waren nach 4 Tagen Singapur 2 Wochen zum Relaxen hier und sind heute 3 Wochen später wieder zu Hause im kalten Deutschland überzeugt: Es war eine absolut gute Wahl. Da wir das erste mal auf Bali waren wollten wir natürlich nicht nur am Strand liegen . Durch Anregungen anderer Gäste haben wir uns einen Guide genommen und waren super zufrieden . Wir waren 2 Tage mit MANFRED unterwegs. Er spricht deutsch, kennt sich richtig gut aus, ist nicht aufdringlich, hat ein sauberes Auto und ist absolut flexibel. Wir haben ihn von zu Hause per Mail kontaktiert und haben uns einen Termin in der Lobby zur Tourplanung ausgemacht. manfredbali@yahoo.com. Übrigens sollte man nach dem Ausflug auf dem Rückweg ins Restaurant MAI-MAI nach Nusa Dua fahren und zu Abend essen. Hier arbeitet Manfreds Frau. Es ist ein tolles Lokal mit einem tolles Preis leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wer kann sollte sich ein Singaraja Zimmer gönnen. Es ist ausreichend groß und auch landestypisch passend zum Hotelstatus eingerichtet. Auf der 1- Ebene stehen hier immer Getränke, Obst und Gebäck und kleine Snacks bereit. Im Zimmer ist aber auch eine Möglichkeit zum Kaffee oder Tee kochen vorhanden- aber warum sollte man........ Es ist ein TV mit Deutscher Welle , DVD Player, Safe , Minibar und mehrere Telefone vorhanden. Die Klimaanlage ist angenehm leise. Sicherlich haben wir hier und da ein paar "runde Ecken" bemerkt wo kein Lappen hinkam, wer sucht der findet auch, ABER es war nicht Kritikwürdig und schon garnicht wirklich auffällig. Unser problem bei der Anreise war dann auch schnell vergessen. Es gab jeden Tag je Person 2 Flaschen Wasser im Zimmer, außerdem gab es ja unten noch die Getränke.

• Gut
  • Da wir ein Zimmer im Singarajabereich hatten haben wir auch in dem dafür vorgesehenen Gebäude gefrühstückt. Man kann aber auch im Hauptrestaurant frühstücken. In dem Singarajabereich sitzt man einfach etwas relaxter, es ist schön ruhig und es ist einfach auch eine schöne Aussicht auf das Meer und die Grünanlagen. MIR hat hier nichts gefehlt. es gab ALLES was ich zum Frühstück erwartet habe. inkl. mehrere Sorten Brot ,Müsli,Obst,Joghurt,Wurst ,Käse ,japanisches Frühstück war auch möglich. Der Kaffee war super und es wurde sehr wohl ständig nachgeschenkt. Es hätte aber auch ein freundliches HAND HEBEN gereicht und sofort wäre nachgegossen worden. Am Abend haben wir die Gastronomie nur 1 mal genutzt und finden daß wir auch nichts verpaßt haben. Man sollte unbedingt die Fischrestaurants rechts und links vom Hotel am Strand nutzen. Hie kann man für wenig Geld richtig gut essen hat dabei noch die Füße im Sand und muß sich nicht anhübschen. Wir können das BAGUS empfehlen. Man muß alles selbst ausprobieren. Den Fisch kann man sich vorher ansehen , dann wird er gewogen und man kennt dann auch gleich den Preis. Einfach toll und relaxt.

• Gut
  • Am Anreisetag gab es in unserem Zimmer ein Problem mit der Sauberkeit, es wurde umgehend behoben und auch mehrmals nachgefragt ob nun alles o-k- ist. Ich kann nur sagen: es waren IMMER alle freundlich. Obwohl wir nicht so gut englisch sprechen gab es überhaupt keine Verständigungsprobleme. JEDER war geduldig und hat immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Wer gestreßt hierherkommt wird in wenigen Tagen die Ruhe und Gelassenheit des Personals verbunden mit dem freundlichen Service zu schätzen wissen. Wir haben weder Wäscherei noch Arzt gebraucht, man sollte sich aber z.B. gegen Erkältung schützen. Mir fällt einfach nichts Negatives ein, wir haben aber auch nicht danach gesucht!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand . In der Hotelanlage spürt man den Ort überhaupt nicht. Es ist was für Ruhe suchende aber auch für Romantker. Vom Hotel aus ist man in kurzer Zeit mit dem Taxi z.B. in Kuta und kann dort z.B. shoppen . Es kostet ca.45.000 Rp.ist.. also wirklich sehr günstg Wir hatten einen halben Regentag und haben es deshalb genutzt. An sonsten findet man in der Hotelanlage alles was man zum relaxen braucht.

Es war einfach alles wie erwartet. Liegen sind ausreichend vorhanden, Handtücher für Strand oder Pool sind ausreichend da, der Strand wird ständig gereinigt, der große Pool und auch die kleineren waren immer sauber und fast zu warm. Es gibt zum Glück keine Animation. Uns war aber nie langweilig. Man kann endlos am Strand langlaufen, Muscheln sammeln oder einfach faul sein aber unbedingt auf Sonnenschutz achten- Es sind genügend Duschen und WC vorhanden und werden auch ständig gereinigt. Wer allerdings beschäftigt werden möchte , ist hier falsch!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Gudrun