Das Hotel liegt in Jimbaran nur einige Kilometer vom Flughafen enfernt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Super Pools mit genügend Liegemöglichkeiten am Strand oder am Pool. Offene Lobby mit wunderschöner Musik Bei der Ankunft in der Nacht bekamen wir einen tollen und persönlichen Wilkommensgruß. Sehr empfehlenswert der Begrüßungscoktail =) Die Sauberkeit der Zimmer war super. Zweimal am Tag kam der Roomboy und machte das Zimmer sauber und stellte neues Wasser hin. Wir hatten das normale Doppelzimmer und waren schon begeistert. Super großes und sauberes Bad mit extra Toilette. Das Frühstücksbüffet was wir mit gebucht haben war einfach ein Gedicht. Die Auswahl war toll und wir haben es uns richtig gut gehen lassen...
Sehr große gut ausgestattete Zimmer Balkon mit Sitzmöglichkeit Großes Bad Klimaanlage vorhanden
Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Allen wurde was geboten, ob Pancakes, frisches Obst, Salate, Indonesisches Essen und frisch gepresste Säfte Ausserhalb des Hotels waren auf der linken Seite tolle Fischrestaurants die nur zu empfehlen sind. Einmal waren wir beim Japaner und ware auch sehr zufrieden. Was teuerer aber auf jeden fall den Preis wert.
Das Personal war durch weg freundlich und sehr zuvorkommend. Deutsch wurde nicht gesprochen aber mit Englisch kam man überall weiter. Die Zimmerreinigung war wie oben schon erwähnt 2 mal am Tag Eine Wäscherei hat das Hotel auch, allerdings haben wir diese nicht genutzt.
Am schönen Strand von Jimbaran. Flughafen vom Hotel aus zu sehen, allerdings nicht zu hören. Der Flughafen ist ca 30 min vom Hotel entfernt. Ausserhalb des Hotels ist ein kleiner Kiosk wo man sich kühle Getränke kaufen kann.
Verschieden große Pools, Yoga am Strand, Fahrradverleih
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |