Chris & Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Lage "na ja" aber das Weltbeste Frühstück.

Der erste Eindruck, ziemlich großes Hotel, Interconti halt. Jedoch sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, mit viel Blumen und leiser Musik. Die Zimmeranzahl, keine Ahnung aber sehr sehr viele. Teilweise kamen wir uns etwas komisch vor, einige Gäste die sich etwas besser befühlt haben, jedoch auch nicht im "Club Interconti" wohnten. Es gab überwiegend Familien mit Kinder um die Mitte 40 oder Paare so ab 60, ganz wenige in unserem Alter. Tipp, hmmm wenn man nur in der Anlage bleiben möchte super, wenn aber nicht ....würde ich mir ein Hotel in Kuta nehmen und an ein / zwei Abenden einen Ausflug zu Fischessen bei Sonnenuntergang machen, da umgekehrt zeimlich teuer wird (wegen Taxi), wir sind auch nicht mehr die Typen die jeden Abend Party machen wollen, aber wir wollen auch mal raus, was sehen, was erleben und andere Menschen sehen :-) Also, das Hotel können wir weiterempfehlen, jedoch nicht die Lage.

• Groß, toller Schrank durch den man ins Bad laufen kann, Achtung wenn man etwas größer ist Kopf einziehen. Bad ist hell und groß, und vorallem alles sauber. Selbstverständlich ist auch hier an Ausstattung alles vorhanden.

• Frühstück war der Hammer, es gab alles was man sich vorstellen kan und alles war man in so einem Hotel erwartet und vorallem gab es Sachenauf die man im Traum nicht gekommen wäre. Wirklich, jede Obstsorte die es auf der Insel gibt. Viele verschiedene Sorten an Wurst, echt gute Wurt, Auswahl an Käse, Kaffee auf Bestellung ... ich könnte gar nicht mehr aufhören mit aufzählen, aber es war mehr als man sich vorstellen kann. Das Essen ist zwar teuer, aber jeden Euro wert, echt sehr sehr gute Küche.

• Gut
  • Das Personal war sehr sehr freundlich. Und es gibt auch für alle eine Teeecke mit Zeitungen (auch deutsch). Tee, Säfte, Obst und Kaffee aus dem Vollautomat, echt super. Für die Flitterwochen gab es auch eine Flasche Sekt, jedoch was mich gewundert hat, mein Geburtstag wurde übersehen. Habe ich in anderen Hotels schon andere erlebt, vorallem in Hotel die nicht in dieser Liga spielen.

• Die Lage zum Strand ist toll, er ist feinsandig und schön lang. Leider kann man nicht gut baden, da die Wellen sehr hoch sind, aber das ist auf Bali allgeimein schwer. Die Sonnenuntergänge waren Aben für Aben ein Traum.... und essen kann man am Strand auch super lecker, Fisch vorallem.... Aber auch wenn man sich jeden Abend den Sonnenuntergang anschaut und dann am Strand essen geht, was dann ..... leider nicht viel ..... also ins Taxi und ab nach Kuta ... das kam man wenigstens außerhalb was trinken oder mal in eine Bar gehen oder Menschenauf der Strasse sehen. Es gibt in der Nähe vom Hotel einen Supermarkt, aber sonst kaum was ..... und essen gehen ist in der Nähe sehr sehr schwer, da auch fast kein Tourist unterwegs ist. Dies ist in Kuta viel viel besser, wenn man raus will hat man auch wenigstens die Möglichkeit dazu.

Studio war gut, alles war man braucht, etwas kalt, aber schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Chris & Kerstin