Wunderschöne Hotelanlage mit grossem, sehr gepflegtem Park zum Strand. Wir haben uns upgegradet in ein Club-Zimmer, wo wir einen besonderen Service geniessen konnten, z.B. Club-Lounge, sehr elegant sowie Getränke und Snacks tagsüber gratis. Das Clubzimmer war sehr komfortabel, gross und sauber mit Blick in den traumhaften Park. Hotelangestellte sehr freundlich. Die Wellnessabteilung bietet super Behandlungen. Gute Hotelathmosphäre. Die diversen Restaurants sind sehr zu empfehlen, besonders das Japanische Restaurant und Singaraja-Garden. Der Strand sehr sauber und gepflegt, lädt für lange Strandspaziergänge ein.Entgegen einiger negativer Bemerkungen von Gästen verschiedener Anbieter betr. Sauberkeit Hotel, Strand und Preis möchten wir sagen, dass wir positiv überrascht und die genannten Negativpunkte vom Winde verweht waren. Wir haben uns u. a. einen Fahrer und Guide gemietet. Der Guide namens Donny, sprach zu unserer Ueberraschung effektiv fliessend deutsch, hat uns zu Tempeln, Wasserfällen, Seen, Museen geführt und ausserordentlich inhaltsvolle Informationen geboten. Wir haben keine Sekunde bereut. Wir können diesen Guide wärmstens weiter empfehlen.
s. oben Zusätzlich hat es im Clubzimmer noch eine Espresso-Maschine, was sehr willkommen war.
Es gibt einige sehr empfehlenswerte Restaurants in dieser Hotelanlage, hervorzuheben sind das Japanische Restaurant und auch das Jimbaran-Garden-Restaurant mit sehr feiner Fisch- und Fleischküche. Alle Restaurants sind sehr gepflegt und sauber. Preise für ein 5 * Hotel nicht zu hoch. Ueber kleine Trinkgelder freut sich das Personal.
Freundliches, kompetentes Personal Zimmer sehr sauber
Sehr gepflegter grosser Park, in dem man unter Palmen oder Laubbäumen wunderbar entspannen kann.
2 grosse Pools. Liegen und Handtücher sind gratis. Dusche bei den Pools. Abendunterhaltung im Jimbaran-Restaurant mit balinesischen Vorführungen incl. sehr gutem Abendessenbüffett - sehr zu empfehlen -
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ursula |