Das Hotel ist sehr schön. es liegt auf der ganzen Anlage keinen Dreck herum. Die Mitarbeiter sind der ganze Tag am Dreck (der ja von den Touristen kommt, die ihren Abfall leider nicht selber entsorgen können) zusammen sammeln. Das Hotel wird im Moment renoviert. Unterhalb von unserem "normalen" Zimmer wurden bei allen Zimmer neue Parket-Boden eingelegt, sowie neue Möbel und die Wände gestrichen. Die Fotos die von Martin gemacht wurden, finde ich überhaupt nicht schlimm. Ich fand diese Sachen überhaupt nicht als störend. man weiss ja auch, dass es nicht wie zu Hause ist und das es in Bali sehr viel feuchter ist als in Europa. ich mache lieber Fotos von der Umgebung, Strand, Meer, etc. Ich kann das Hotel nur empfehlen. es ist ein Traum. man kann sich so gut erholen und für mich ist und bleibt es ein Spitzenhotel. ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel und ich würde sofort wieder gehen. Ich war schon in vielen Spitzenhotels auf der ganzen Welt und dieses zählt zu einem der schönsten Hotels!!!
Wir hatten ein normales Zimmer. das Zimmer war sehr gross und sauber. ich glaube, die die bis jetzt unzufrieden waren mit den Singaraja Zimmern würden in Zukunft lieber ein "normales Zimmer" nehmen. es war sehr gross um die 20cm2 und hatte einen Balkon Richtung Anlage/Meer. was braucht man mehr?
Das Frühstücksbuffet ist riesengross, man bekommt von Brot, Eierspeisen, Suppen, Nudeln, frische Säfte, alles! Wir waren im italienischen Restaurant und das Nachtessen war sehr gut. Klar, sind die Preise höher, als zB bei den Fischrestaurants, aber das ist ja verständlich. Die Küche beim Italiener hat der gleiche Standart wie ein italienisches Restaurant in der Schweiz. es wurde mit sehr guten Produkten gekocht. da es so gut war, mussten wir noch ein zweites Mal gehen!! Einmal waren wir im Restaurant direkt beim Pool. dort genossen wir ein sehr gutes Mittagessen.
Das Personal ist sehr freundlich. Man kommt sich vor wie eine Prinzessin. nach drei Tagen wusste das Personal beim Frühstück bereits, was wir zu trinken wünschen. Leider muss man sich ab Touristen nerven, die die Konfi-Gläsli einpacken, die ja nicht für sie bestimmt waren, oder Früchte mitnehmen. Die Früchte sind ja sehr teuer in Bali, wir haben ca. 2 Kilo für 0.50 Euro gekauft......!! ich finde solche Sachen nicht nett!!! Mich stört es überhaupt nicht, wenn Trainess beschäftigt werden. Wenn sie freundlich und hilfsbereit sind, ist das für mich kein Problem. ich glaube viele Europäer könnten in so einem Land sehr viel lernen, was Freundlichkeit angeht!
Das Hoteli liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. man kann jederzeit Spaziergänge machen. Wir waren auch im Dorf und die Leute waren sehr höflich.
die Poolanlagen waren sehr schön. da die Wellen etwas hoch waren, gingen wir ab und zu ins Pool. es hatte fast keine Leute im Pool und man konnte es richtig geniessen und entspannen. ich weiss nicht, was bei der Poolanlage und Dusche als mangelhaft bezeichnet wird. die Dusche und auch der Pool waren sehr sauber. Die Liegen am Strand waren sehr bequem. Leider wurde schon am Morgen früh Liegen reserviert. ich weiss nicht, warum man sich in den Ferien so einem Stress aussetzt, denn es hatte am Nachmittag noch freie Liegen und man muss ja nicht jeden Tag auf der gleichen Liege sitzen. weil die Liegen vielleicht alt und gebraucht waren, störte mich nicht. man bekam ja genug Handtücher um die Liege zu bedecken. die Handtücher sind auch ein riesen Service. man konnte jederzeit neue Handtücher holen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |