Sehr schönes Hotel mit großzügiger Gartenlandschaft sehr gepflegt, genügend Liegen und Strandbetten vorhanden schöner Strand teilweise ganz schön hohe Wellen, man kann aber sehr gut hineingehen,flach abfallend, Sandstrand Wir haben unsere Rundreisen mit Windu gemacht, Perfekt!! er spricht super gut deutsch, kennt sich gut aus und geht auf die Wünsche der Kunden ein, Homepage: www.windureisen.com wir konnten die Ausflüge nach unseren Vorstellungen gestalten, Preislich hätten wir über die Agenturen das 3 fache bezahlt !! pro Person/ € 32,50 .- für 8-9 Stunden mit Reiseleiter und Chauffeur klimatisiertes Auto,Versicherung, Eintritte er bietet auch Rundreisen für Indonesien zu sehr guten Preisen an. wir hatten bedenken für den November, aber wir hatten 14 Tage Sonnenschein, und nach Beschreibung der Einheimischen regnet es im November höchstens mal 10 - 30 Minuten pro Tag.
nicht 5 Sterne, etwas abgewohnt und für 5 Sterne zu klein , könnten auch sauberer sein. aber durch Trinkgeld haben wir dieses Problem schnell gelöst.
Wir haben alle Restaurants besucht und es war immer sehr gut, am besten Sie lassen alles aufs Zimmer schreiben, wenn Sie ab € 350.- konsumieren bekommen Sie € 130.- Gutgeschrieben, das ist toll !!! Sie müssen aber bei der Ankunft bei der Lobby ,Bescheid geben, dann erhalten Sie die Gutschrift. dann ist es auch nicht mehr so teuer, wie bei den vorangegangen Bewertungen beschrieben.
Sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr gute Lage, mehr Restaurants als erwartet, gleich neben den Hotel sehr gute Fischrestaurants ca.16 Stück, wie bereits von den vorangegangen Bewertungen beschrieben Supermarkt etc. gleich vor dem Hotel an der Strasse, Jimbaran ist doch größer als erwartet, jedoch hat man im Hotel seine Ruhe.
Dürftig, Joga und Fahrradverleih muss man bezahlen, auch alle Wassersport Geräte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Christian Karl |
Sehr geehrter Herr Brigitte, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und die Atmosphäre genossen haben. Im InterContinental Bali Resort geben wir unser Bestes, um den Service und die Anlagen auf dem höchsten Niveau zu halten, deswegen ist ihr Feedback für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bali wieder begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Michel Chertouh General Manager