- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alteingessesenes Hotel das trotz der Größe mit mehr als 400 Zimmern durch die großzügige Garten- und Poollandschaft aufgelockert wirkt. Man findet jederzeit noch eine Liege, auch wenn die bevorzugten besonders schönen Plätze bereits in der Früh reserviert werden. Obwohl das ganze Hotel sehr gepflegt ist, würden vor allem die Zimmer eine Generalsanierung gut vertragen um nicht zu sagen schon dringend notwendig haben. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Personal besonders aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der empfehlenswerte Clubbereich wurde diesmal leider von all zu vielen Kindern bevölkert, wobei diese im eigentlich für Kinder verbotenen Clubpool lautstark herumtollten und man oft das Gefühl hatte es sei ein Kinderpool. Aber insgesamt gesehen ist es ein tolles Hotel mit großen Zimmern, schöner Strandlage und auch für einen längeren Aufenthalt bestens geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Karla |
Alter: | 71+ |
Liebe Karla, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns teilen. Ich freue mich, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Der Strand in Jimbaran ist, wie Sie sagen bekannt als einer der sichersten Strände Balis, beliebt aufgrund des weißen Sandes und atemberaubend schön, wenn die Sonne untergeht und Familien, Freunde und Honeymooner Ihren Urlaub genießen. Im InterContinental Bali Resort geben wir unser Bestes, um den Service und die Anlagen auf dem höchsten Niveau zu halten, deswegen ist ihr Feedback für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bali wieder begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Michel Chertouh General Manager