den anderen Beschreibungen ist nichts hinzu zu fügen, auch meiner letzten nicht ! Alleine schon die Auffahrt zum Hotel, vor allem abends, und die Lobby, gigantisch. Auch der Weg von der Lobby zu den Reataurants oder zum Strand ist eine Augenweide, so viel Liebe zum Detail... Es war nun schon das 3. Mal, aber auch sicher nicht das letzte Mal im Interconti. Fanden es sowohl an Ostern, als auch Anfang Oktober wettermässig prima, wir hatten kaum Regen und wenn, dann spät am Abend oder nachts.
P E R F E K T !!! Hell, sauber, freundlich, wir hatten Blick zum Innenbereich mit den kleinen Wasserbassins, Zimmer war im 2. Stock, konnten abends die dezente Live Musik der versch. Bands hören, was jedoch überhaupt nicht störte, eher zum Teil amüsant war :-)
Kann meine "alte" Bewertung nur wiederholen... einzig das frühe Reservieren war manchmal lästig - spontan abends zu entscheiden, ob man doch am Buffet teilnehmen möchte war wohl auf Grund der Hotelauslastung fast nicht möglich...
Gibt nichts, was hätte besser sein können... NEU für uns war, daß wir uns nach dem Aussteigen aus dem Flugzeug um NIX kümmern mußten. Kein Anstehen an der immigration, kein Warten auf die Koffer, wir wurden von Mitarbeitern des Hotels empfangen, die alles für uns erledigt haben. Wir wurden in eine kleine Lounge geführt und haben dort bei einem kühlen drink auf die Fahrt in's Hotel gewartet...lächerliche 10 Minuten. Das war wirklich der Hit !!!
Die Lage ist einfach genial. Ruhe pur, nach Kuta ein Katzensprung, wenn man mal Trubel haben möchte - perfekt. Alles weitere zu beschreiben wären nur Wiederholungen !
Nach wie vor schätze ich ganz besonders ( v. a. im Vergleich zu anderen Stränden ) den doch relativ großen Abstand der Liegen zum Nachbarn. Man hängt nicht aufeinander wie die Ölsardinen und hat genug Platz. Herrlich !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Manfred |