Wunderschönes Hotel mit sehr schöner grosser Hotelanlage (-garten). Das Hotel hat sehr viele Zimmer, das kann dazu führen, dass man ein Weilchen laufen muss bis man im Zimmer angekommen ist. (Strecke Pool zum Zimmer ca. 5min). Der Jimbaran-Strand ist der schönste Strand Bali's nicht zuletzt, da man da wunderschön den Sonnenunterang sieht. Das Frühstück im Hotel ist genial! Das Hotel ist sicher zu empfehlen. Den Geheimtipp, welchen wir jedoch in Bali entdeckt haben sind sogenannte private Villas. Da bekommt man Luxus und exklusivität zum gleichen Preis....
Wir hatten Classis Ressort-Zimmer welche gross waren und grosszügig. Die Aussicht aus dem Zimmer ist nicht allzu perfekt (entweder in den Innenhof oder auf die Strasse, Meeressicht gibt es nicht), aber das störte uns nicht allzu gross.
Sehr gute Restaurants im Hotel mit guter Qualität, jedoch Preise nach europäischem Standard! Die Fischrestaurants in der Nähe des Hotels bieten herrvorragenden Fisch!
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Der Check-In ist sehr bequem und unkompliziert, Beschwerden werden ernst genommen und auch die Betreuung funktionierte tadellos.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr gepflegt und begehbar ist. Der Strandabschnitt des Hotels wird primär von den Hotelgästen benutzt und ist oft sehr ruhig belebt. Ich sah durchschnittlich 15 Personen gleichzeitig im Meer baden, also sehr wenig Leute. Es hat immer genügend Liegen, sehr viel Tücher zur Benützung - top Service.
Grosse Poolanlage, welche nicht überfüllt ist. Die Kinder werden seperat betreuut, so dass sie nicht allzu gross "nerven". Alles ist sehr sauber, gut organisiert, aufgeräumt. Es gaht genügend Liegen, Schirmen, etc. Einfach toll!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Raphael |