Astrid & Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Tage in einem edlen Hotel

Das Interconti ist sehr großes und luxuriöses Hotel, welches in einem wunderschönen und weitläufigen Park gelegen ist. In jedem Hotelflügel gibt es eine Lounge, in der man sich (kostenlos) 24 Stunden mit Gebäck, Früchten, Säften, Kaffee, Cappuccino und mehr versorgen kann. Während unseres Urlaubes wurde das Hotel etwa gleich stark von Australiern, Japanern, Deutschen und Russen frequentiert. Wir mussten keine Liegen reservieren. Es gab selbst um 11. 30 Uhr immer noch ein freies Plätzchen. Sehr empfehlenswert ist der etwas außerhalb liegende Spa-Bereich. Nach dem langen Flug konnten wir dort im perfekten Ambiente bei einer Anti-Jet-Lag-Behandlung gleichzeitig entspannen und wieder Kraft tanken. Wir empfehlen die Hotelrechnung per Kreditkarte zu zahlen. Wir konnten so einen Wechselkurs von 1 EUR zu 13. 300 Rupien erzielen. Am Flughafen hatten wir vorher Rupien zu einem Kurs von 1 EUR = 12. 200 Rupien getauscht.

• Wir hatten ein Standardzimmer im Singaraja-Wing (3000er Nummern) und waren begeistert. Das Zimmer war sehr geräumig und stillvoll eingerichtet.

• Im Interconti gibt es diverse Restaurants, wo man frühstücken und sich anderweitig verpflegen lassen kann. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Es war immer köstlich, die Zutaten immer frisch und die Auswahl war „fast“ unbegrenzt. Wir können das italienische Restaurant für ein Abendessen empfehlen (Preis für 2 Personen ab ca. 50 EUR). Wer es preiswerter haben möchte, kann in einem der vielen örtlichen Restaurants am Strand dinieren. Für 2 Personen geht es da, inklusive Getränke, ab ca. 15 EUR los. Unseren Sundowner haben wir immer in der Strandbar eingenommen. Zur Happy-Hour kosten bestimmte Cocktails dort umgerechnet ca. 3, 50 EUR.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht, einem jedem Wunsch von den Augen abzulesen.

• Das Hotel liegt am kilometerlangen Strand von Jimbaran. Auch bei Ebbe kann man schwimmen, die Brandung sollte aber nicht unterschätzt werden.

Es gibt keine Animation (haben wir auch nicht vermisst). Mann kann aber einen der 3 Pools oder andere Sportarten nutzen, um das zu viel konsumierte Essen wieder abzutrainieren. Es gibt jeden Abend stillvolle Live-Music.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2008