Die Größe und Zimmeranzahl dürfte allgemein bekannt sein. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels in in sehr gutem Zustand. Wir hatten incl. Frühstück gebucht. Der Schwimmbadbesuch und "einfaches" WLAN war kostenfrei. Gästestruktur: an diesen Tagen waren einige Firmen z.B. SAP zu Besprechungen. Ich habe es bedauert, dass für den Saunabereich Gebühren anfallen. Denn für einen "schnellen, kurzen" Saunagang nach vielen Stunden "durch die Stadt laufen" hätte uns gut getan.
Wir bekamen - ohne Aufpreis - ein Deluxezimmer im 9. Stock. Die Größe und der Zustand des Zimmers war wunderbar. Toller Ausblick auf Berlin und viele Sehenswürdigkeiten. Toilette/Badewanne/Dusche alles bestens gereinigt .
Wir hatten ÜF und waren von der Qualität als auch von der Quantität sehr angetan. Das Frühstücksbüffett war perfekt, ob Tofu oder Seetang, Weißwurst mit Brezeln, Eierspeisen in allen Variationen, Marmelade, Biowurst und Biokäse. Alle Arten von Kaffee die man sich nur wünschen konnte. Combucha, Sekt ....oder...... alles wunderbar aufgebaut und immer nachgelegt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Schon am Empfang wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Reinigung der Zimmer war erstklassig - großes Lob !!
Ideale Lage, nähe Kudamm. Sehr gute Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel, der 200 Bus hält direkt vor der Tür
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche und lobende Beurteilung. Saubere Zimmer sind eigentlich selbstverständlich, da es Ihnen aber so positiv aufgefallen ist, leite ich das Lob dankend an die Kollegen aus dem Housekeeping weiter. Das Reservierungsteam bietet Ihnen bei der nächsten Buchung auch gerne den Club InterContinental an: die Zimmer sind in allen Kategorien ein bisschen größer, Frühstück, Snacks und Abendessen sind inbegriffen, genauso wie der Besuch der Saunalandschaft. Ein separater Check-In und ein exklusiver Loungebereich runden diesen privaten Service ab. Ich freue mich, wenn ich Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen darf! Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin