Nach vielen Jahren noch immer mein favorisiertes Hotel in Berlin. Internationales Publikum, bester Service und trotz der Größe eine angenehme, individuelle Atmosphäre. Leider verliert InterConti wohl zum April 2011 sein "Flaggschiff" in Deutschland. Das wäre ein herber Verlust, das Hotel ist in Berlin unter dem Namen einfach eine "Institution". Hoffentlich bleibt der Service danach gewohnt erstklassig. Schade, dass das Haus nun bald nicht mehr der InterContinental-Gruppe angehört. Jedoch gespannt auf das neue Management!
Kenne die Zimmer im Ostflügel inkl. der Clubetage und die neu renovierten Zimmer im Westflügel. Letztere sind von mir bevorzugt. Deluxe-Zimmer und Junior-Suiten mit bester Ausstattung, Flachbildfernseher, iPod-Sation, großes Badezimmer mit separater Dusche und großer Ankleidebereich, Fußbodenheizung. Kaffeemaschine vorhanden. Die Zimmer sind wirklich sehr wohnlich und hochwertig, perfekt für einen gelungenen Aufenthalt.
Frühstücksbuffet erstklassig mit sehr guter Auswahl, am Abend beste asiatische Küche. Sternerestaurant Hugos im Haus, von mir bisher nicht genutzt.
Einfach nur erstklassig! Empfang hochprofessionell, dennoch gefühlt herzlich mit persönlicher Ansprache. Wünsche und "Vorlieben" aus vergangenen Aufenthalten werden stets berücksichtigt. Zimmerservice und Reinigung klappt geräuschlos und nahezu perfekt.
Beste Lage nähe Zoo, Ku´damm und Potsdamer Platz, besser geht es kaum. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, viele Restaurants und die Sehenswürdigkeiten kann man bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Bus-Haltestelle direkt beim Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Wellnessbereich mit toller Ausstattung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |