Das InterConti ist ein sehr großes Hotel. Sehr sauber. Freundlicher Empfang von Doorman bis zum Kofferboy. Wir hatten über Hotelklick mit FR gebucht. Es waren sehr viele internationale Gäste dort.
Klein, aber fein. Sehr gut durchdacht. Schreibtisch, seperate Sitz- möglickeit, keine Tee/Kaffeeecke mit Wasserkocher. Die Lösung mit dem Fernseher war einerseits so gelöst, daß man ihn zur Badewanne mit dem kompletten Bock drehen konnte, vom Bett aus war das Gucken etwas umständlich (aber man ist ja nicht zum Fernseh gucken in Berlin) Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschmöglichkeit, einen offenen Kleider- schrank mit Abstellmöglichkeit für den Koffer, genügend Abstellflächen. Ein Safe war ebenfalls im offenen Kleiderschrank im Bad untergebracht. Alles war im TOP Zustand außer das kleine Sideboard im Schlafzimmer war vermackt und sollte mal erneuert werden. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte man Ohrenstöpsel mitnehmen.
Wir hatte mir FR gebucht und das war erstklassig. Es fehlte einfach an nichts, obwohl das Hotel sehr, sehr voll war, war immer alles ausreichend vorhanden. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch gemacht. Wir haben im Sternelokal HUGOS erstklassig gegessen. Das war das beste Essen seit Langem. Die Preise sind hoch.
Wir meldeten vorher eine frühe Anreise an und konnten unser Zimmer auch schon um 10.30 Uhr beziehen. Auch das mit den zwei Bettdecken und dem ruhigen Zimmer auf dem Flur hat super geklappt. Beim Safe waren die Batterien leer, innerhalb von 5 min war ein Techniker im Zimmer und alles war O.K.. Abends hatten wir ein Entschuldigungsschreiben auf dem Zimmer. Auch die zusätzlich angeforderten Kleiderbügel waren innerhalb von 5 min da. SUPER SERVICE. Die Zimmermädchen haben tadellos gearbeitet und keine Ecke vergessen.
Die Entferung zum KADEWE z.B. beträgt zu Fuß ca. 10 min. Die Einkaufs- möglichkeiten sind somit hervorragend in der Nähe. Ca. 300 m bis zum Zoo. Es liegt an der sehr stark befahrenen Budapester Str.. Bei ungeöffnetem Fenster kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife